диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Завершение Новосибирской темы

Пришла расшифровка онлайн-конференции (см. предыд. пост). Кажется, все свои выступления в Новосибирске я тем самым выложил.

Их было много. Но сейчас, когда они изданы и стороны, все таки хотел бы обратить внимание на одно обстоятельство: в них не было критики в адрес местного епископа и духовенства. Хоть я и незваный гость, но все же гость на их земле, и потому я старался быть вежливым.

А из московского далёка могу сказать: владыка Тихон, те, кого вы считаете защитниками веры, на самом деле ее худшие враги. Вы под угрозой анафемы позвали верующих православных христиан на митинг, который организовало "Национально-освободительное движение".

Но если люди увидят вот этот их рекламный ролик - ошибутся ли они, назвав ваших друзей сатанистами?




"На радость людям, на смерть врагам. С Рождеством! С Новороссией!"

Это Мария Катасонова. Координатор "Национально-освободительного движения" по молодёжной политике.

На Рождество Спасителя мира она радостно угрожает миру гибелью, в организации которой (гибели) и сама готова принять участие. Якобы сатанинская рок-группа "Бегемот" - ангелочки по сравнению с этим.

Похоже, знаменитые духовники владыки Тихона так и не научили его различать духов. А когда-то ведь и он участвовал в конференциях "Нет ядерной угрозе"!".

Ну, а поскольку в наши дни единственным политиком, который публично занимался ядерным шантажом, был наш национальный лидер, после просмотра этого ролика у меня родилась маленькая просьба к тт. Путину, Дугину, Федорову:

ПОЖАЛУЙСТА,УХОДЯ, НЕ ГАСИТЕ СВЕТ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 304 comments