диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Из жизни мерзаевых

4 часа ночи 13 августа 2011 года около ночного клуба «Гараж» Расул Мирзаев после словесной перепалки нанёс короткий резкий удар в скулу 19-летнему Ивану Агафонов Иван впал в кому и умер, не приходя в сознание.

После освобождения из-под стражи Мирзаев сразу же стал готовиться к титульному бою, договорённость о котором была достигнута ещё до начала уголовного дела. 31 марта 2013 года в рамках турнира «Великая битва» Мирзаев провёл титульный бой против чемпиона мира по панкратиону казахстанца Ержана Естанова. Единогласным решением судей победа в трёхраундовом поединке была присуждена Мирзаеву. В октябре 2013 года на проходящем в Таиланде турнире Dare MMA, в 3-х раундовом бою российский боец встретился с британцем Джеймсом Сэвиллом. Судьи единогласным решением присудили победу Мирзаеву.
В начале марта 2014 года стало известно, что Мирзаев продолжит спортивную карьеру в США, в UFC.

***
Водитель по неизвестным причинам потерял управление автомобилем и на огромной скорости (по предварительным данным — выше 100 км/ч) выскочил на «встречку», после чего пересек все ее полосы. На пути внедорожника оказался 25-летний мотоциклист Виталий Гришин; включив «аварийку», он стоял на обочине вместе со своим «железным конем». Джип буквально снес его, и от удара молодой человек погиб на месте. При этом скорость внедорожника была так велика, что, столкнувшись с мотоциклом, он не остановился, выскочил на тротуар и пронесся еще несколько десятков метров, после чего врезался в столб. На помощь водителю очень скоро прибыла «группа поддержки» из 5 автомобилей представительского класса (в т.ч. «Mersedes» и «Gelandewagen»). В свою очередь, проезжавшие мимо байкеры также стали собираться на месте ДТП и вызвали подмогу; вскоре на Кутузовском проспекте собралось около 60-70 владельцев «железных коней». Друзья пострадавшего водителя — выходцы с Кавказа — стали скручивать номера у искореженного джипа и агрессивно вести себя по отношению к байкерам..

29-летний Дени Мирзоева на BMW X6 выехал на встречную полосу и сбил насмерть стоявшего на обочине 25-летнего мотоциклиста Виталия Гришина.

Самого Мирзоева позже доставили с травмой головы в Боткинскую больницу, откуда он в тот же день благополучно отправился домой.
По словам источника, водитель BMW X6 сейчас находится на связи, и в его уходе из медицинского учреждения нет ничего необычного. Дело в том, что в настоящий момент уголовное дело возбуждено лишь по факту аварии на Кутузовском проспекте, и Мирзоев не проходит в нем как обвиняемый. Следовательно, его передвижение сейчас никоим образом не ограничено, и следить за ним полицейские не обязаны.
Дени Мирзоев сразу после аварии подчистил все данные о себе, которые ранее размещал в социальных сетях.

Осталась лишь одна «глухая» страничка. Единственная фотография Дени - на фоне Кавказских гор. И место рождения — Гудермес, Чечня, Россия.

http://www.mk.ru/incident/2015/05/22/voditel-sbivshiy-baykera-na-kutuzovskom-ne-sbezhal-a-pokinul-bolnicu.html


Дени, ты что-то поздно убил своего первого русского. Некоторым это удавалось и в 16.

Чтобы безнаказанно убивать людей, в современной России надо быть или знатным сыном губернатора (http://pora-valit.livejournal.com/3487137.html), или простым чеченцем.

***
За чей счет дружба?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →