диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

Categories:

Как же непрочны голубые скрепы!





21 июня военнослужащие срочной службы войсковой части 3014 Южного оперативно-территориального объединения
Национальной гвардии Украины посетили Свято-Успенский Одесский мужской монастырь, где помолились перед православными святынями.

В завершение посещения монастыря защитников Отечества благословил Касперовскими иконками Божией Матери на ратный подвиг митрополит Агафангел, подчеркнувший, что им приходится нести службу в очень трудное для страны время, когда на Донбассе не прекращаются военные действия, льется кровь граждан Украины.

И Украинская Православная Церковь не перестает возносить свои усердные молитвы ко Господу, чтобы мир воцарился на нашей многострадальной земле, чтобы не гибли люди, чтобы умягчились злые сердца."В скором времени и вы отправитесь в зону боевых действий, чтобы по ротации заменить своих товарищей, которые находятся там. И пусть над вами будет Покров Царицы Небесной в Ее чудотворном Касперовском образе, чтобы вы все вернулись оттуда живыми, выполнив свой воинский долг", - отметил Владыка.

http://eparhiya.od.ua/sobyitiya/sobyitiya/2580-mitropolit-agafangel-blagoslovil-soldat-voennoy-chasti-3014-yujnogo-operativno-territorialnogo-obyedineniya-natsionalnoy-gvardii-ukrainyi




Вот такой вот исповедник "русского мира" и борец с антихристовой глобализацией.

Подрясник-то какого у него цвета? Вот то то и оно... Стержня нет - и он послушно гнется под очередного властного партнера.

На таких скрепах-скрипках-флейтах можно играть. Помните недавний пост про. Гамлета?

Патриоты ругали меня за то, что я стал писать про геепископов во дни украинского кризиса. Мол, мои публикации ослабляют церковь. Что ж - извольте убедиться в несгибаемом мужестве ваших скреп. На гниль опираться нельзя. От генералов на войне нужны не только погоны и лампасы. И церкви от ее епископов естественно ожидать хотя бы человеческой нормальности.
Tags: Геепископы, Сергианство, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →