диакон Андрей Кураев (diak_kuraev) wrote,
диакон Андрей Кураев
diak_kuraev

День Полиции в Ордынске

Это может стать мемом. Зима близко (с)... А в зиме всякий день есть день полиции и всякий град - Ордынск...

http://www.pravkarasuk.ru/?p=33728

День Полиции в Ордынске
10 ноября, в День сотрудника органов внутренних дел РФ, Его Преосвященство епископ Филипп вместе с главой Ордынского района Колясниковым Владимиром Игнатьевичем прибыл в ДК с. Вагайцево Ордынского района, где состоялись торжественная церемония награждения личного состава Управления МВД России «Ордынский» и праздничный концерт.

Владыка напомнил, что в самые ответственные моменты жизни государства в первую очередь на его защиту становятся полицейские.


***

Раз уж зашел на этот сайт, прочитал отчет владыки:

"Прошу благочинных обратить внимание на образование духовенства епархии и проследить за исполнением указанного требования — для духовенства необходимо иметь семинарское образование".
http://www.pravkarasuk.ru/?p=16601

Но в епархии всего 13 священников. Неужели епископ сам не помнит уровень образования каждого из них и не может сам напоминать своим крайне немногочисленным сослужителям о необходимости доучиваться? В таком маленьком кружке если кто-то наконец получил заочно-семинарский диплом - это и так становится известно всем. А если остался на второй год - тоже. Зачем благочинным "следить" за очевидным и общеизвестным?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments